На ступень выше
Анна МАКАРОВА   

Рубрика: Назначение

Новым начальником полицейской службы города Балхаш назначен Нурлан Карим. По месту службы он характеризуется как опытный руководитель и настоящий профессионал своего дела.

Больше года он был заместителем начальника, около полугода исполнял обязанности руководителя. На службе в правоохранительных органах Нурлан Карим  с 2004 года, свою деятельность начал с должности помощника участкового. Потом был сотрудником отдела по борьбе с наркобизнесом, инспектором дорожной полиции, успел поработать с несовершеннолетними. В 2013 году он перешел в административную полицию, которая впоследствии стала местной полицейской службой, через два года Нурлан Карим стал заместителем начальника отделения.

Сотрудники местной полицейской службы занимаются составлением материалов, выявлением административных правонарушений в общественных местах, недопущением и профилактикой преступлений.  Новый  руководитель местной полицейской службы уверил жителей города, что коллектив МПС и дальше продолжит работать добросовестно, ответственно и выполнять все возложенные на него обязательства.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер