Осенний медалепад
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№37 (13.548) 6.10.2017
Ирина ЛИХИХ   

Рубрика: Спорт

Урожайным на медали для балхашцев выдался чемпионат Казахстана по пауэрлитингу и жиму лежа, состоявшийся в Алматы 29-30 сентября. И это несмотря на то, что в этом году ежегодное соревнование собрало свыше 200 участников со всех регионов страны. С помостов южной столицы наши земляки вернулись с семью медалями международной федерации WRPF.

Спортсмены из спорткомплекса «Металлург» Олег Медведев и Антон Долганов завоевали 1-2 места в обоих видах состязаний, Никита Дидык стал вторым в силовом троеборье в весе до 90 килограммов. Награду за победу в копилку команды города также внес представитель богатырского легиона «Батырgym» Влад Рамзин. Среди силачей, защищавших честь нашего города на республиканском соревновании, была и одна девушка. Анастасия Агадуллина также выступила достойно, отвоевав серебро в жиме лежа.

Нынешний успех наших палуанов не стал ни для кого неожиданностью, балхашских пауэрлифтеров знают и уважают уже и на международном уровне. Ребят из города меди ждали в Алматы как фаворитов чемпионата, и они оправдали надежды. Поздравляем спортсменов с победами и желаем им новых успехов, теперь уже в выступлениях за Казахстан.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер