Когда не всё равно
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№36 (13.547) 30.09.2017
Анна КОЖУХИНА   

Рубрика: Пример

Александр Малышко, 33 года:

- Перемены не настанут, если мы будем ждать помощи от кого-то другого. Мы сами и есть те перемены, которые нам нужны.

Приятно осознавать, что это мысли нашего земляка, человека, которому не все равно, как жить в родном городе. В юбилейный для Балхаша год Александр Малышко сделал щедрый жест, коснувшийся благоустройства дома №4 по улице Уалиханова.

Этот адрес уже мелькал на страницах нашей газеты, и запомнился прохожим своим систематическим камнепадом. А все потому, что крыша, как и фасад, уже давно нуждались в капремонте. Увы, желающих изменить картину к лучшему по сей день не находилось. Сложившаяся ситуация была знакома и администрации города, и УЧС, и прокуратуре.

Благо, не успело настать время очередного обрушения, за ремонт принялся новый житель данного дома. Александр нашел грамотных специалистов, предупредил соседей, не требуя от них никаких вложений, и взялся за большое, казалось бы, общее дело.

Несмотря на свою юридическую подкованность (у Александра Малышко большой опыт в адвокатской деятельности), он не планирует взимать с остальных жильцов затраченные средства, а лишь по совести призывает продолжить начатое.

Сейчас его усилиями отремонтирован аварийный участок кровли, обновлены водосток и часть фасада. Понятно, что одному мужчине, отцу двоих детей, проводить реконструкцию всего жилого объекта, мягко говоря, невыгодно. Искренне верю, что уже в скором времени последует положительное продолжение этой истории. И спасибо за этот добрый пример для всех балхашцев!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер