Трудоустройство без обмана
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№33 (13.544) 15.09.2017
Анна Макарова   

Рубрика: Занятость

В здании филиала партии «Нур Отан» прошла ярмарка свободных рабочих мест и вакантных должностей. Власти города проводят подобные мероприятия на постоянной основе. Пришедшие сюда люди внимательно читали списки свободных мест. На ярмарках вакансий очень удобно искать работу - в одном месте собираются представители различных работодателей. Все предприятия заранее подают заявку на участие и проверяются, поэтому соискатель может быть уверен, что не столкнется с обманщиками. На ярмарке вакансий есть возможность пообщаться с представителями компаний, ей и воспользовались балхашцы.

Войсковым частям города требовался бухгалтер, электрик, электрогазосварщик, водитель крана, стрелок ведомственной охраны и солдаты. ТОО «Балхаш универсал» испытывает острую необходимость в дворниках, свободных вакансий там аж 15, а также нужны специалисты технических специальностей.

Широкий перечень вакансий предоставили образовательно-воспитательные организации города. КГП «Школа искусств» указало необходимость в учителях по классам скрипки, флейты, вокала, фортепиано, домбры, кобыза и саксофона. Также с удовольствием там принимали на работу учителя хореографии и преподавателя музыкально-теоретических дисциплин. Балхашский колледж сервиса показал открытые вакансии на работу учителей истории, НВП, преподавателя по направлению «Парикмахерское искусство и декоративная косметика». В Балхашский гуманитарно-технический колледж имени А.Мусина были нужны преподаватели физики, биологии, а также концертмейстер, пианист и дирижер.  Образовательный центр «Балхаш – Арай» принимал на работу учителей математики, физики, химии, биологии, географии и русского языка. Лицей №2 имени Абая, ОСШ №№5 и 17  испытывают нужду в художественных руководителях и техперсонале. В Балхашский детский дом был необходим ночной помощник воспитателя и секретарь.

АО «АК Алтыналмас» ждал слесарей различного профиля и монтажника строительных конструкций.  Сфера медицины нашего города требует пополнения кадрами, как младшим медперсоналом, так и медсестрой в кабинет физиопроцедур и массажа. КГП «Балхаш су» будет радо принять на постоянное место работы слесарей-ремонтников, контролеров и электромонтеров. Острая необходимость ощущается в охранниках, более 60 человек готовы были принять два охранных агенства. РГП «Казаэронавигация» подали заявку на пятерых специалистов по нескольким специальностям.

В общей сложности в мероприятии приняли участие около трех десятков предприятий и организаций города, которые представили около трехсот разнообразных вакансий. В числе самых востребованных - слесари, водители, учителя, охранники и медицинские работники.

Хотелось бы верить, что потенциальные работодатели приняли участие в ярмарке не для галочки. Ведь балхашцы, замученные поисками работы, делали ставку на это мероприятие. Равно, как и городские власти. Для части посетивших это мероприятие балхашцев поиски увенчались успехом, и они нашли себе достойное рабочее место.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер