Каменщики исправились
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№32 (13.543) 25.08.2017
Ирина ЛИХИХ   

Рубрика: По следам наших публикаций

Наша газета за последние месяцы неоднократно поднимала вопрос о качестве проводимых работ по благоустройству. Обратить внимание на недочеты, допускаемые бригадами рабочих, в очередной раз заставили «особенности» укладки тротуарной плитки на улице Казбековой. О том, как в попытках облегчить себе работу на этом участке каменщики допускают откровенный брак, «БР» рассказывал в статье «Утонувшие в бетоне» (№30 от 11 августа 2017 года).

Приятно констатировать, что через пару дней после выхода материала в свет, ситуация начала постепенно меняться. Конечно, ранее уложенную на старый асфальт брусчатку перекладывать не стали, но там, где обновление еще не успели произвести, стали работать на совесть. Ближе к перекрестку Казбековой с Уалиханова, отживший свое слой покрытия все же сняли, и только после этого засыпали тротуары песком и начали собирать бетонные «пазлы». Да, не осталась без внимания и площадка перед входом в многопрофильный колледж. Ранее ее оставили в прежнем виде, несмотря на то, что с обеих сторон ее уже окружили брусчаткой и бордюрами. А теперь за нее «вдруг» решили взяться, тут так же сняли слой отжившего свое асфальта и постелили тротуар.

В общем, статья вышла вовремя, и хоть что-то удалось изменить еще до сдачи объекта. Будем надеяться, что подрядчики устранят и прочие недостатки в своей работе, например, сделают нормальные подходы к тротуарам со стороны домов… Ждем-с.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер