Восстановил ограждение
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№32 (13.543) 25.08.2017
Антонина ШАРОВА, по материалам пресс-службы Балхашского специализированного административного суда   

Рубрика: Из зала суда

Зачастую потерпевшими становятся не только отдельные люди, но и целые организации и предприятия. В данном случае на судебном заседании их интересы защищает назначенный представитель.

Ситуация заключалась в следующем: в середине июля около пяти часов вечера, управляя автомобилем марки Mercedes-benz 201, двигаясь по улице Уалиханова, молодой человек при возникновении препятствия не принял меры к снижению скорости и допустил наезд на ограждение. В результате был причинен материальный ущерб коммунальной организации.

На судебном заседании мужчина вину признал и подтвердил обстоятельства дела, указав, что наезд на ограждение совершил, не сумев справиться с рулевым управлением. Он самостоятельно возместил причиненный ущерб, восстановив поврежденное ограждение. Представитель потерпевшего ГУ «Отдел ЖКХ пассажирского траспорта и автомобильных дорог г. Балхаш» в суде подтвердил правдивость всего сказанного. Судья принял решение наложить административный штраф в размере 10 МРП, что в сумме составило 22690 тенге.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер