Балхаш на связи
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№31 (13.542) 18.08.2017
Ирина ЛИХИХ   

Рубрика: Городская панорама

Заметно оживилась улица Уалиханова в минувшие выходные: по проспекту разносилась зажигательная музыка, прохожие шествовали с белыми и розовыми шарами, а возле дома №9 собралось множество людей. Это компания «ALTEL» презентовала свой новый салон. На самом деле офис работает уже несколько месяцев, но официальное открытие было решено сделать именно на закате лета. В честь праздника организаторы приготовили для горожан много интересного: конкурсы, викторины и развлекательную программу.

Появление нового центра «ALTEL» - значимое событие для балхашских абонентов, теперь они точно знают, куда можно обратиться в случае необходимости получения сервисного обслуживания или информации о действующих тарифах и услугах. Со времени появления данной связи на рынке Балхаша отделение неоднократно меняло место дислокации, а несколько месяцев у оператора и вовсе не было отдельного представительства в городе. Зато теперь бело- розовый логотип «ALTEL» разместился в самом центре населенного пункта, а консультанты встречают абонентов в красивом и уютном офисе.

Центральным событием праздника, посвященного открытию, стал розыгрыш ценных призов среди покупателей номеров. Все, кто приобрел сим-карту в ходе мероприятия, автоматически становились участниками лотереи. Для удобства населения торговая стойка разместилась на улице, прямо у входа в центр сотовой связи. Надо сказать, что желающих приобрести сим-карты «ALTEL» оказалось немало: на протяжении двух часов у лотка толпился народ, и это стало еще одним подтверждением востребованности центра у балхашцев. А пока горожане выбирали комбинации цифр, которые впоследствии будут высвечиваться при их звонках, ведущая поведала историю развития компании.

За время своего существования на рынке Казахстана «ALTEL» зарекомендовал себя как новатор, стремящийся воплотить передовые технологии, чтобы предоставить своим абонентам наилучшее качество связи и максимально широкий спектр услуг. Так, в 2010 году компания первой в республике внедрила 3G-интернет, а всего через два года состоялся первый коммерческий запуск технологии LTE в Казахстане под брендом «ALTEL 4G». В мае 2014 года компания объявила о запуске инновационной сети LTE/GSM/UMTS, позволяющей использовать целый ряд инновационных функций. В 2015 году в рамках национального конкурса «Выбор года №1 в Казахстане» «ALTEL» стал победителем  в номинации «Телекоммуникационный прорыв». Сегодня сети данного оператора охватывают почти 680 населенных пунктов с общей численностью жителей более 11 миллионов человек и покрывают более 65%территории страны.

В продолжение мероприятия была озвучена информация о действующих тарифах, прошла викторина со зрителями на знание предоставляемых оператором услуг. Однако самым долгожданным и желанным оказался, конечно же, розыгрыш. Выбор победителей производился открыто: каждый покупатель бросал свой номерок в лототрон, а для решения судьбы призов произвольно  выбрался человек из толпы – все абсолютно прозрачно и справедливо. В результате удача улыбнулась гостю города, и главный приз – двухсимочный телефон – уехал из Балхаша. Среди новоиспеченных абонентов также были разыграны wifi-роутер и аксессуары с фирменным логотипом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер