В погоне за чистотой
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№28 (13.539) 28.07.2017
Анна КОЖУХИНА   

Рубрика: Городская панорама

В Балхаше выбрали образцовые двор, подъезд и КСК. Заявки на конкурс принимались в течение двух месяцев, в результате чего за право быть лучшими соперничали жильцы 12 домов. Победителей определила комиссия. Попала в число наилучших дворовая площадка дома №21 микрорайона Сабитовой. Игровую зону для местных детишек жители построили сами. Установили горку, качели и турник. Позаботились и о чистоте, создав импровизированные урны. Яркие краски оформления внесли свою лепту в победу. В планах у жильцов намечена посадка деревьев, размещение цветников и дальнейшее благоустройство родной территории.

Трудно было не заметить среди конкурсантов и подъезд дома №11 по улице Казбековой. На каждом этаже здесь картинная галерея. Дополняют домашний уют экспозиции из живых цветов, люстры и шторы.

Лучшей обслуживающей организацией признали КСК «Уакыт», сотрудники которой своевременно и качественно выполняют заявки жильцов обслуживаемых домов, а также содержат в чистоте прилегающие территории.

Победителей ежегодного конкурса чествовали в акимате. Помимо почетных грамот, добросовестным жителям нашего города были вручены полезные подарки и высказаны слова благодарности за проделанный труд, ставший примером для остальных.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер