Silk Way Rally 2017: Новые приключения
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№26 (13.537) 14.07.2017
Соб.инф   

Рубрика: Городская панорама

7 июля на Красной площади в Москве стартовала очередная гонка «Шелковый путь». Через три дня караван внедорожников прибыл в Казахстан. Уже 22 июля, после 14 этапов на территории России, Казахстана и Китая, Silk Way Rally 2017 финиширует в городе Сиань. Нашу страну на марафоне представляют два экипажа: один - в зачете грузовиков (T4), а второй - в категории серийных внедорожников (T2). Артур Ардавичус, пилот Astana Motorsports, на новом для себя грузовике Iveco, Кирилл Черненков и Алексей Мун на Nissan Patrol (команда Aktau Motorsport) умело справляются с заданным маршрутом.

Напомним, в прошлом году в рамках проведения данного марафона близ Балхаша был установлен бивуак - палаточный городок, принимающий, обеспечивая комфортом и питанием, до 3000 человек: спортсменов, организаторов и гостей ралли. Здесь гонщики смогли отдохнуть, а в это время их машинам обеспечили «вторую жизнь», поменяв множество деталей. После полезной паузы и совместных фото с балхашцами гонщики отправились дальше покорять степные просторы Казахстана.

Тогда захватывающие и иногда драматичные эпизоды ралли «Шелковый путь» освещали телеканалы 196 стран всего мира, включая Европу, Азию, Северную и Южную Америку и Африку. В текущем году ралли «Шелковый путь» получил дополнительную медиа-поддержку со стороны нового официального партнера проекта - FB LIFE, первой в Китае цифровой платформы вещания для автомобильной индустрии. В системе FB LIFE уже зарегистрированы 10 миллионов человек, а общая аудитория составляет порядка 100 миллионов уникальных посетителей.

Ралли станет исключительно захватывающим зрелищем, в котором всех болельщиков автоспорта ждет напряженная борьба лучших пилотов и команд мира. С 2018 года к участию будут допущены и мотоциклисты. Критерии отбора, а также условия участия будут опубликованы в сентябре 2017 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер