Где отдохнуть летом?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№24 (13.535) 30.06.2017
Анна Макарова   

В настоящее время снять нормальную дачу труднее, чем может показаться на первый взгляд. Сайты пестрят объявлениями о сдаче дачных домиков в аренду, предлагают десятки вариантов сдаваемого жилья на лето. К тому же реклама стала намного качественней и привлекательней, чем раньше, теперь можно просмотреть и фото. Однако, несмотря на кажущееся разнообразие сдаваемого жилья такого плана, арендовать дачу, которая соответствовала бы пожеланиям, порой бывает затруднительно. Цены за сутки разнятся, нормальный домик можно снять от 7 до 12 тысяч тенге. Есть варианты и дороже, до 15 тысяч тенге, соответственно, и перечень предлагаемых удовольствий увеличивается. В таких домиках хороший ремонт, вся необходимая бытовая техника, комфортная обстановка,  беседка, шашлычная и выход к озеру.

Но порой за указанную сумму можно и не получить всего, что ожидается. Конечно, как и любая поездка, вылазка на дачу требует особенного внимания. Вдалеке от «цивилизации» случиться может что угодно, поэтому нужно быть хорошо подготовленным к подобным неожиданностям. Прежде чем начинать паковать сумки, нужно понять, в каких условиях придется прожить несколько дней. Если поездка предстоит на собственную, хорошо знакомую дачу – это замечательно. А что, если придется жить в съемном домике?

Без воды нет жизни, а летом на даче - особенно. Поэтому о наличии необходимого количества влаги нужно позаботиться заранее, в любом случае, фильтр для очистки - не помешает. Хороший холодильник и плитка это - маст хэв. А по мебели в комнате - в идеале только необходимый минимум. И у многих отдыхающих, скорее всего, уже есть что-то свое. Независимо от того, нужно найти дачу на несколько дней,  на праздники или просто хорошее жилье на время отпуска, выбранное место всегда играет решающую роль в том, будут ли люди довольны своим отдыхом. Это значит, что снимаемый дом должен быть максимально комфортным, не слишком дорогим и уютным. И, конечно же, лучший вариант, когда дача будет расположена недалеко от озера.

В этом есть главное преимущество – там вы будете одни, своей семьей или компанией. Но многие приезжие и отдыхающие склоняются больше к зонам отдыха – благо, их в Балхаше и рядом с ним достаточно. Цены начинаются от 2000 – 2500 тысяч тенге с одного человека за сутки, в таких местах есть все самое необходимое, но не более того. Можно раскошелиться и выложить пару десятков тысяч тенге за сутки, и при этом получить все, о чем только можно мечтать: это бассейн, детская площадка, кафе и дискотека вечером. Многие люди не хотят надолго покидать просторы своей квартиры и предпочитают ограничиваться вылазками на платные пляжи, где предоставляются шезлонги, бассейн и возможность покататься на горках. Выбор остается за отдыхающими: тихий отдых в дачном массиве или культурная программа среди массы народа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер