Лагерь восстановлен
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№24 (13.535) 30.06.2017
Соб.инф   

Рубрика: Лето-2017

Стартовало лето в загородном детском оздоровительном лагере «Факел» в урочище Бектауата. Теперь здесь будут отдыхать сельские школьники. За лето здесь в 4 смены побывают 800 детей. В лагере созданы все условия для успешной социализации личности ребенка:

- Центр дополнительного образования – лаборатория робототехники, лаборатория творчества ручного труда, запуск дронов и монтаж фильмов, лаборатория моделирования.

- Спортивный комплекс - уличные тренажеры, волейбольные, баскетбольные, футбольные поля, скалодром, 2 открытых бассейна, комплект нестандартного спортивного оборудования, теннисный центр, настольные игры – тогыз кумалак, шахматы, шашки, спортивный инвентарь для организации игр на открытом воздухе. Для детей организуются дальние и ближние походы в горы.

- Медицинский центр - физиокабинет для проведения 11 видов процедур, медпункт и изолятор.

Организовано шестиразовое питание. В ежедневном рационе присутствуют овощи, фрукты, мороженое, мясные и рыбные блюда, ежедневно выпекаются хлебобулочные изделия. Педагоги и родители благодарны акиму Актогайского района Абеуовой С.М. за предоставленную возможность не просто чудесно отдохнуть, но и поправить здоровье.

В числе отдыхающих здесь - дети из 17 сельских округов Актогайского района.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер