На улице с двумя детьми
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№8 (13.519) 24.02.2017
Антонина ШАРОВА   

Рубрика: Дежурный по городу

Очередное страшное происшествие случилось в поселке Техснаб. Там горел дом, где постоянно проживала семья. Ближе к вечеру в СПЧ-45 города Балхаш поступил тревожный сигнал о том, что по указанному адресу горит деревянная крыша дачного дома. Пожарные расчеты выехали на место пожара.  Восемь часов две бригады боролись с огнем. На тушение открытого огня ушло порядка 20 тонн воды, но постройка в садовом обществе «Трудовик» сгорела почти полностью.

Возгорание произошло вечером  около пяти часов, хозяева дома почувствовали запах гари и увидели дым, идущий со второго этажа. Они же и вызвали пожарную службу, а сама женщина с двумя детьми решила ждать ее приезда за воротами. Выскочили на улицу в чем успели.

Огонь с крыши перекинулся на первый этаж дома, нанеся достаточный ущерб домашнему имуществу на общей площади 30 квадратных метров.

На первое время семья перебралась к друзьям, но понятно, что так долго продолжаться не может, нужно будет искать себе другое жилье. По предварительным данным, причиной пожара стала неправильная эксплуатация печного отопления на твердом топливе.

У семьи нет средств восстанавливать дом или строить заново. Ниже указан номер телефона, по которому можно связаться с погорельцами и помочь. Важна любая помощь, ведь почти все, что было у этих людей, беспощадно уничтожил огонь.

87053325589 (Вероника Александровна).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер