С первого взгляда
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№6 (13.517) 10.02.2017
Антонина ШАРОВА   

Рубрика: Из жизни

Тайна любви открывается не всем. Но редко найдется человек, который не ждал бы ее.

А ведь настоящее, глубокое чувство любви способно преобразить душу, сделать совершеннее и светлее. Может быть, подсознательным стремлением к этим переменам и объясняется желание человека испытать настоящую любовь.

 

История любви Виктории и Игоря началась со случайной встречи на праздновании Дня рождения общего друга. Молодой человек сразу заприметил темноволосую красавицу с удивительными глазами и милой улыбкой. Затем Игорь проявил решительность и вызвался проводить девушку до дома, перед расставанием молодые люди обменялись номерами телефонов. Через короткое время они договорились вместе совершать пробежки на корте СК «Металлург». Кроме этого, Игорь красиво ухаживал за своей избранницей, дарил цветы, делал сюрпризы. И так на протяжении нескольких месяцев.

Затем состоялось знакомство с родителями молодого человека, которые  сразу предложили молодой паре поселиться вместе с ними.

Первый совместный День Святого Валентина стал для Виктории настоящей неожиданностью.

Некоторые выкладывают лепестками роз на снегу огромное сердце под окнами любимой, бензином «отливают» стрелу, чтобы потом поджечь ее на глазах избранницы. Кто-то мечтает украсить стену в квартире розами в форме сердца. Но реальная жизнь бывает порой намного интереснее любых фантазий.

Ничего не подозревая, героиня истории после окончания рабочего дня направлялась домой, когда на пути возник украшенный лентами и бантами автомобиль. В салоне ее ждал любимый с букетом цветов. Праздник они отмечали в кафе вместе с близкими друзьями, а вечером запускали в небо разноцветные салюты. В этом году пара совместно планирует очередной праздничный день, чтобы он стал не менее ярким и радостным.

Их отношение к любви за то время, что они вместе, поменялось почти полностью. Теперь  молодые люди могут рассуждать о чувствах, поступках, будущем. Кстати, говоря о нем, Игорь и Виктория планируют настоящую свадьбу с белым платьем, наряженным кортежем и кучей счастливых родственников и друзей. Вместе мечтают, сыграв свадьбу, уехать в какую-нибудь красивую страну, чтобы там насладиться новыми впечатлениями.

В очередной раз убеждаюсь, что люди, подходящие друг другу, существуют. И это не две разные половинки с различными интересами и увлечениями. Это не два совершенно одинаковых, как две капли воды, человека. Это просто люди, у которых максимально похожее отношение к жизни со всеми ее аспектами и нюансами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер