На открытом корте
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№3 (13.514) 20.01.2017
Соб.инф   

Рубрика: Спортивная неделя

В воскресенье на льду хоккейного корта СК «Металлург» сошлись в товарищеском матче команды Балхаша и российских военнослужащих из городка Балхаш-9.

Первыми на лед вышли детские хоккейные дружины. На льду они провели совсем немного времени, но этого вполне хватило, чтобы показать добротную игру. В этот день удача улыбнулась представителям принимающей стороны. Окончательный счет поединка - 3:1. Следом на поле вышли взрослые команды. Им предстояло сыграть три периода по укороченному времени. С первых минут игра пошла на встречных курсах. Игроки ХК «Бертыс» больше владели шайбой, но российские хоккеисты умело использовали каждый шанс, ловили соперника на контратаках. Правда, в первом периоде гостям не удавалось забить ни одной шайбы. Наши земляки выглядели значительно сильнее. В итоге товарищеский матч завершился победой «Бертыса» со счетом 9:6.

Представитель команды Балхаш-9, юрисконсульт войсковой части Вячеслав Ким после игры отметил, что традиция проведения таких матчей, заложенная  в предыдущие годы, начинает возрождаться. В наши дни эти традиции способствуют реализации интересных совместных спортивных проектов. Также он отметил, что регулярные дружеские встречи очень нужны и важны, так как идут на благо популяризации хоккея.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер