Вернулась в родной край
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№3 (13.514) 20.01.2017
Антонина ШАРОВА   

Рубрика: Человек и Закон

Вакантное место в Балхашском городском суде на днях было занято. Новой судьей, согласно Указу Президента РК от 30 декабря 2016 года, стала Шынар Ахметова.

 

Примечательно, что родилась она в Балхаше в 1976 году. После окончания Карагандинского университета бизнеса, управления и права в 2000 году по специальности «Правоведение», она работала заведующей канцелярией прокуратуры города Балхаш. С октября 2003 года - юрист по квалификации. Позже сменила место жительства и стала сначала специалистом Карагандинского областного суда, а к 2006 году была уже главным специалистом-секретарем судебного заседания Карагандинского областного суда. С августа 2011 года Шынар Казизулаевна заняла место главного специалиста отдела контроля и документооборота канцелярии Карагандинского областного суда. Почти два года она проработала в отделе управления персоналом (кадровая служба) канцелярии в том же суде. С августа по декабрь ушедшего года Шынар Ахметова проходила стажировку в районных судах города Караганды, откуда и прибыла обратно в Балхаш.

С назначением ее пришли поздравить коллектив судей и специалистов Балхашского городского суда, прокурор города Балхаш К.Салимбаев и многие другие. Руководитель администрации судов по Карагандинской области Бакдаулет Нурпеисов пожелал от себя лично и от собравшихся успехов на новом месте работы. Председатель Балхашского городского суда Нурлыбек Сыздыков уверил Шынар Ахметову, что балхашским здесь всегда помогут и поддержат, тем более, что коллектив дружный и сплоченный.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер