Волшебники среди нас
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№52 (13.511) 30.12.2016
Ирина ЛИХИХ   

Рубрика: Готовность №1

В нашем городе появилось несколько настоящих волшебников, которые на самом деле осуществляют детские мечты в канун Нового года. Неравнодушные балхашцы включились в международную акцию «Добрые письма от Деда Мороза», в рамках которой каждый желающий может подарить частичку своей любви и заботы особенным ребятишкам.

Группа в социальной сети, объединившая добрых гномов и фей, творящих чудеса, появилась всего несколько лет назад. Тогда инициаторы движения призвали пользователей принять участие в поздравлении детей с ограниченными возможностями с самым главным праздником года, отправляя им подарки. На интернет-страничке администраторы стали выкладывать письма ребят с их фотографиями и пожеланиями. В первый год удалось порадовать  400 больных малышей, во второй – 700, а последние два года весточки от Дедов Морозов и Снегурочек получают по 2000 детей. Вот такое большое дело можно сделать, если включиться в него, что называется, всем миром! Оказывается, чудеса не случаются, они творятся руками человеческими.

Отрадно, что в этом добром деле есть и вклад балхашцев. Среди наших земляков, взявших на себя непростую миссию исполнения предновогодних пожеланий деток-инвалидов, Алена Васильева и Ирина Рожкова. Будучи настоящими чародейками, они не захотели  раскрывать секреты своих «магических» деяний, но нам доподлинно известно, что обе не ограничились выбором одного ребенка и отправили подарки сразу нескольким адресатам. Так что в каждом из нас есть потенциал волшебника, нужно просто пустить в свое сердце добро.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер