В клубе только девушки!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№49 (13.508) 9.12.2016
Ирина Лихих   

Рубрика: Спортивная неделя

В минувшие выходные свои двери для балхашцев открыл новый фитнес-клуб «Lady». Как следует из названия, заведение ориентировано исключительно на представительниц прекрасного пола. Мужчинам вход в него строго запрещен!

Хозяйка клуба Лидия Вишнякова признается, что идея создания места женских занятий для души и тела возникла спонтанно. Девушка не первый год в предпринимательстве, является преемницей семейного бизнеса, и, конечно, не раз задумывалась об открытии собственного дела, тем более, что в ее распоряжении оказались пустующие помещения. Однако цели использования залов определились только в самом конце. Изначально бизнес-леди планировала организовать тут центр здоровья, где будут оказываться  спа- и косметологические услуги, но потом все поменялось.

 

- Когда начались ремонтные работы, я намечала, какие процедуры предложить клиентам, - рассказывает Лидия, - но когда залы уже были готовы, я пришла и у меня перед глазами вырисовались картины, как здесь проходят занятия, причем именно для леди и дам. Современный ритм жизни приводит к тому, что наши женщины «крутятся», как белки в колесе: на работе, дома – они всегда заняты и, несомненно, устают от такой суеты. И мне кажется, что им очень необходимо место, где они могли бы восстанавливать свои жизненные силы, свою энергетику, целостность и единство своей души и тела. И я надеюсь, что вместе с тренерами нам удастся создать такую атмосферу и предоставить все возможности для того, чтобы каждая пришедшая к нам горожанка почувствовала себя истинной леди.

Работать в «Lady» будут небезызвестные уже в городе тренера Юлия Васина (стретчинг, пилатес, фитнес), Алла Симоненко (йога) и Асель (арабские танцы). Кроме занятий для взрослых здесь также будут проводиться тренаж и репетиции детской дэнс-студии «Stars» под руководством Юлии Фрейман и Юлии Васиной, поэтому в одном из залов установлены хореографические станки. Второе помещение пока снабжено только фитболами – специальными большими шарами, с помощью которых можно тренировать практически все группы мышц. А большего для заявленных в комплексе видов занятий, собственно, и не нужно. Тренажеры здесь не устанавливают принципиально – они не соответствуют идеологии и целям заведения: здесь будут развивать не силу, но женственность, которая предполагает только растяжку, гибкость и тонус мышц, а не целевую «прокачку» бицепсов и трицепсов. Сюда будут приходить для того, чтобы зарядиться энергией, а не для того, чтобы ее тратить.

Кстати, успеть на занятия в «Lady» сможет каждая, вне зависимости от степени загруженности дня, ведь график работы клуба – с 07.00 до 23.00. Так что, как появится свободный час, приезжайте по адресу: микрорайон Сатпаева, 2. Здесь Вы точно почувствуете себя настоящей леди!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер