«Выиграй свой Технодом!»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№45 (13.504) 11.11.2016
Антонина ШАРОВА   

Балхашцы были несказанно рады, когда несколько лет назад и в нашем городе появился филиал обширной торговой сети «Технодом», торговые точки которой успешно функционируют в большинстве крупных городов Казахстана. Всего по стране насчитывается 61 филиал торговой сети и еще 2 магазина открыты в Бишкеке (Кыргызстан). Многие стали постоянными клиентами торгового дома и начали только там приобретать бытовую технику, электронику и все остальное, необходимое для комфортной и полноценной жизни. Неспроста именно эта торговая точка заручилась поддержкой жителей нашего города, ведь она постоянно радует клиентов новыми акциями, скидками, бонусами, выгодными условиями, а самое главное, приемлемыми ценами и разнообразием ассортимента. В торговых залах покупателям всегда помогут определиться с выбором вежливые, приветливые и грамотные сотрудники. Атмосфера, созданная в магазине, располагает к неспешному принятию решения в приобретении необходимых электробытовых приборов и всего остального.

Настоящим событием стал старт акции «Выиграй свой Технодом!», который был положен 3 октября. Национальная сеть магазинов «Технодом» предоставила казахстанцам уникальную возможность обновить технику в своем доме за счет главного ритейлера страны. По официальным данным, основными призами в рамках специальной акции станут 12 сертификатов по 1,5 миллиона тенге каждый и 4 сертификата номиналом в 2 миллиона тенге на приобретение любой техники в сети «Технодом». В столичном гипермаркете электроники «Технодом» 22 октября прошел первый этап розыгрыша на общую сумму в 4 миллиона тенге. Главными призами стали три сертификата. Благодаря данному конкурсу, у каждого покупателя «Технодома» появилась возможность оснастить свой дом самой современной техникой. Особенность данного розыгрыша состоит в том, что будущему обладателю главного приза не обязательно присутствовать в магазине.

Главное условие - быть держателем бонусной карты «TechnoBONUS», которую выдают при совершении покупок в торговой точке сети «Технодом». К участию в промоакции допускаются все лица, проживающие в Республике Казахстан, достигшие 18-летнего возраста. Представители компании «Технодом» и члены их семей, и лица, вовлеченные в проведение акции, не имеют права участвовать в ней.

В результате у покупателей торгового дома есть уверенность, что стать обладателем подарков и сертификатов может каждый, и здесь нет заранее предрешенных победителей.

Для того, чтобы стать участником и получить уникальную возможность обновить всю технику либо электронику, нужно приобрести любой товар в любом магазине «Технодом» на сумму от 9 тысяч 990 тенге. При оплате товара клиенту необходимо предъявить бонусную карту, номер которой автоматически становится участником розыгрыша, вне зависимости от места совершения покупки. В акции задействованы все филиалы в 26 городах Казахстана.

В первом этапе конкурса, прошедшем в Астане, в присутствии покупателей методом случайной генерации номеров бонусных карт, который проходил в режиме онлайн и в присутствии нотариуса, определились три обладателя сертификатов. Они отправились в города Балхаш, Тараз и Атырау. У всех, непосредственно присутствующих на розыгрыше клиентов сети магазинов «Технодом», есть возможность стать обладателями 350 утешительных призов, а также насладиться яркой шоу-программой. Телевизоры, микроволновые печи, пылесосы и другая техника найдут своих обладателей. Причем получить их совершенно просто, достаточно принять участие в викторине и дать правильный ответ. Среди прозвучавших в этот день вопросов был: «Сколько филиалов «Технодом» в Казахстане?». За правильно данный ответ одна покупательница получила в подарок микроволновую печь, чему была очень рада.

Впервые обладательницей подарочного сертификата на столь крупную сумму в 1,5 миллиона тенге стала жительница Балхаша Анастасия Шлегер. Связавшись с победительницей первого этапа розыгрыша «Выиграй свой Технодом!», мы узнали, что стало причиной победы и какие эмоции ее переполняли в этот радостный и в то же время неожиданный момент.

- Анастасия, расскажите, пожалуйста, как давно Вы являетесь клиентом Технодома и почему выбрали именно этот торговый дом?

- Первую покупку мы совершили там достаточно давно и вот накануне розыгрыша, о котором даже не догадывались, мы с супругом приобрели там модем и сменные фильтры. Почему именно этот магазин? Объяснение простое: я работаю в одном из банков, курирую его представителей, оформляющих кредиты и рассрочку на покупку товаров в этом магазине. Соответственно, по роду деятельности мне приходится частенько заходить сюда, чтобы поинтересоваться, как идет работа. Здесь широкий ассортимент товаров и вполне приемлемые цены, по ряду позиций они на порядок ниже, чем в других крупных магазинах.

- Читателям будет интересно узнать, в какой обстановке состоялось вручение выигрыша и как Вы узнали, что стали одним из победителей этапа конкурса?

- Это было в субботу, я находилась на работе, была конференция, поэтому несколько раз не имела возможности ответить на телефонный звонок. Когда, наконец, подняла трубку, на том конце слышался шум, было ощущение, что говорю в прямом эфире. Были заданы вопросы о последних покупках, совершенных в «Технодоме». Мне объяснили, что номер моей бонусной карты стал обладателем сертификата на 1,5 миллиона тенге для приобретения товаров в магазине «Технодом». Я не сразу поверила в сказанное, думала, что это обычный розыгрыш, надо мной просто решили таким образом подшутить, а может, и того хуже, телефонные мошенники, о которых в последнее время очень много упоминается в СМИ. Только спустя время я убедилась, что это правда, и тогда моей радости не было предела. В этот же день мы сообщили о выигрыше родным и друзьям, которые, конечно же, очень за нас обрадовались. Вручение двух подарочных карт на 500 тысяч тенге и на один миллион тенге состоялось в «Технодоме», с победой меня поздравила директор магазина и коллектив.

- Анастасия, немного нескромный вопрос, Вы уже решили, на что именно потратите столь значимые суммы?

- Да, мы с мужем посовещались и решили, что большую часть потратим на покупку встроенной бытовой техники для кухни, уже присмотрели плиту, духовой шкаф и многое другое. Если останутся средства, хотим с супругом обновить мобильные телефоны. В декабре перед Новым годом в магазине всегда действуют различные скидки и акции, тогда приобретения будут особенно удачными.

- Скажите, пожалуйста, а Вам всегда везет в различных акциях и вообще, был ли раньше опыт участия в них?

- Данный выигрыш стал неожиданным еще и потому, что ранее мне никогда не удавалось стать обладательницей каких-то ценных призов, даже утешительных, это первый раз в жизни так повезло. Такой шанс выпадает один из тысяч, и я до сих пор не могу поверить в то, что именно номер моей бонусной карты принес победу. Впервые удалось выиграть столь значимые призы, конечно, в детстве родители покупали нам лотерейные билеты, но самым большим призом был еще один билет. Поэтому это стало очень радостным событием в нашей жизни, именно в такие моменты начинаешь верить в чудеса, тем более, что близится Новый год. «Технодом» сделал нашей семье самый незабываемый подарок к этому волшебному празднику!

- Мы присоединяемся к поздравлениям родных и близких, желаем, чтобы новые покупки принесли Вам радость и комфорт. Спасибо за эксклюзивное интервью!

А для клиентов «Технодома» хочу напомнить, что следующие этапы розыгрыша «Выиграй свой Технодом!» пройдут 19 ноября, 16 декабря 2016 года и 14 января 2017 года в городах Шымкент, Уральск и Астана. Заключительный, финальный этап состоится 28 января 2017 года в городе Алматы, во время которого определятся обладатели четырех сертификатов номиналом в два миллиона тенге каждый. У всех держателей бонусных карт еще есть возможность обновить свою технику за счет национальной сети магазинов «Технодом». Будем с нетерпением ждать новых победителей, и кто знает, может в их числе вновь окажется наш земляк. Главное - верить в «Технодом» и в удачу!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер