Как балхашцы Хеллоуин встречали
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№44 (13.503) 04.11.2016
Антонина ШАРОВА   

Рубрика: Вечеринка

И ад был пуст, но нечисть не дремала, она в «Улыбке» Хеллоуин встречала… В нашем городе празднование этого до некоторых времен «заграничного» дня проходит преимущественно в ночных клубах.

Нужно отдать должное коллективу ночного клуба «Улыбка», который постарался на славу в оформлении декораций и создании хеллоуинского антуража. Летучие мыши, паутины с пауками, тыквы, приведения и прочее – всего было в достатке. Порадовали и посетители, часть удивила костюмами, а некоторые поколдовали над гримом – мертвая невеста, черный ангел, женщина-кошка и просто восставшие зомбяки. Для гостей ночного заведения была подготовлена конкурсная программа с подарками. Отдельно хочется отметить бессменного диджея клуба SPCMN, который своим позитивным настроением и музыкальными треками ни на минуту не дает скучать тем, кто пришел отдохнуть с друзьями и весело провести время. В этот день он, конечно же, тоже не остался в стороне от праздничной суеты и удивил зловещим гримом.

 

Часто гостями ночного клуба «Улыбка» становятся молодожены, которые продолжают свадебный вечер, придя сюда с друзьями. Ночь с 29 на 30 октября не стала исключением. Трогательным подарком стало выступление саксофониста, под красивую мелодию пары закружились в медленном танце, что, к слову сказать, в стенах этого заведения, большая редкость.

Если окунуться в предысторию, то окажется, что в Хэллоуин люди прославляют злых духов и демонов. И если студенты лишний раз стараются повеселиться, то некоторые пытаются запретить такой ход, ввиду отсутствия корней. Однако для молодежи это лишь дополнительный повод показать свой творческий потенциал, насладиться отличной вечеринкой и удивить всех своим нестандартным подходом, как к костюму, так и к сценарию тусовки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер