Подальше от людских глаз
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№41 (13.500) 14.10.2016
Антонина ШАРОВА   

Рубрика: Городская панорама

В дневные часы детская игровая площадка во дворе дома по Казбековой, 2 радушно принимает малышей, которые приходят сюда покататься с горок и весело провести время.

Ближе к вечеру она становится пристанищем для ребят постарше со своими интересами и способами весело проводить время.После таких «культурных» вечеров детская площадка с каждым разом все больше и больше обрастает мусором. Повсюду валяются пустые пачки от сигарет, окурки, шелуха от семечек уже солидным слоем покрыла землю возле лавочек, а дополняют эту неприглядную картину пивные банки и бутылки.

 

Молодежь не зря выбирает это место: со всех сторон оно огорожено зеленой «стеной» из кустарников, прохожие не имеют возможности увидеть, что происходит за ней. Почти все необходимое там есть, удобные скамейки, которые  расставляют так, как им нравится, залезая на них с ногами, вот только с урнами - проблема. Не так давно одна скамейка и вовсе исчезла с привычного места, а появилась у подъезда дома, расположенного напротив. Видимо, жильцы посчитали, что им она нужнее, а площадка обойдется тем, что есть: меньше будут там собираться и мусорить.

Состояние этого места оставляет желать лучшего, может это и явилось причиной того, что детей здесь увидеть можно все реже, благо, рядом еще есть оборудованные детские площадки. А эта постепенно перейдет в полное пользование «больших деток», которым тоже нужно место для веселого времяпровождения и, желательно, скрытое от чужих глаз.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер