Пострадали невинные
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№38 (13.497) 23.09.2016
Соб.инф.   

Рубрика: Человек и Закон

Страшная трагедия произошла в Приозерске в ночь с 11 на 12 сентября. Главной ее причиной была названа семейная ссора, на почве которой 49-летний мужчина облил бензином свою супругу и двоих детей, находившихся на тот момент дома. Женщина сумела выбежать из квартиры, прихватив с собой дочь, а отец семейства, оставшись с сыном 2008 года рождения, поджег себя, спрыгнув затем с четвертого этажа. Третий ребенок в это время отсутствовал дома, это и уберегло девочку от произошедшей сцены расправы, а возможно, спасло ей жизнь.

Мужчина был доставлен в больницу, восьмилетний ребенок скончался от ожогов. Огонь перекинулся на квартиру на пятом этаже, от полученных травм скончался сосед. Соседка из квартиры на пятом этаже, получившая отравление угарным газом, была доставлена в реанимационное отделение больницы Приозерска. Также стало известно, что от угарного газа, который поднялся в квартиру этажом выше, скончались во сне женщина и ее несовершеннолетняя дочь.

По данному факту было начато досудебное расследование по статье 99 УК РК «Умышленное убийство», но вскоре было закрыто в связи с кончиной подозреваемого. Мужчина скончался в реанимации Центральной больницы нашего города. Спасти его не удалось, поскольку обгорело 90 процентов тела, имелись переломы и разрывы внутренних органов.

По словам соседей и знакомых, семья производила  впечатление вполне благополучной ячейки общества, супруги вместе воспитывали троих детей. Лишь в последнее время стали происходить скандалы и ссоры, причиной которых могла явиться ревность мужчины. Самое страшное, что из-за этого пострадали невинные люди, а мать лишилась ребенка.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер