В поисках второй половины
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№31 (13.490) 05.08.2016
Анна КОЖУХИНА   

Рубрика: Городская панорама

«Крышечная лихорадка» на этой неделе захватила наш маленький городок. Слухи о том, что некоторые из балхашцев стали счастливыми обладателями автомашин, участвующих в розыгрыше от организатора ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс», заполонили просторы интернета. На этой почве у любителей азарта возникло коммерческое предложение.

Действительно, зачем скупать напитки в торговых точках, когда в соцсетях можно найти свою «половинку». При этом просят мнимые хозяева (ведь факт наличия крышки у владельцев не доказан) от 10 тысяч до 2,5 млн тенге. Десятки комментариев еще больше подливают масла в огонь. Хочется обратиться ко всем участникам подобных виртуальных переписок и репостов – сохраняйте здравый смысл и не поддавайтесь на уловки мошенников!

Сама же акция «Выиграй автомобиль и делись эмоциями!» продлится до 15 сентября текущего года (включительно). И у наших горожан еще есть возможность найти свою порцию удачи в виде новенького автомобиля. Всего будет разыграно 10 таких авто. Более подробную информацию, а также адреса центров выдачи призов можно узнать на сайте www.coca-cola.kz.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер