Ветер перемен
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№29 (13.488) 22.07.2016
Анна МАКАРОВА   

Рубрика: Городская панорама

С того момента, как в нашем городе прекратил свою работу магазин «Белый ветер», люди начали беспокоиться, куда же теперь им предстоит обращаться, если с техникой, купленной здесь, вдруг случится поломка.

 

Ехать в другой город – не такая уж радужная перспектива… Мнение по поводу закрытия этого магазина выразил его постоянный покупатель Ж.Мухтаров: «Очень жаль, мне, как и многим другим балхашцам, нравилась работа интернет-магазина, сначала осмотрел товар, потом оплатил. Все что брал компьютерное - все в «Белом Ветре». Могли бы хоть точку самовывоза оставить, через нашу почту, думаю, заказывать никто не решится». Нам удалось узнать, что все полномочия по обслуживанию клиентов перешли к другим специалистам. С 11 июля гарантийный сервисный центр находится  по адресу: улица Мира, 8 в магазине "EXPERT" и принимает клиентов с 10 до 18 часов без выходных (телефон: 4-29-99). Разумеется, под любым центром стоит подразумевать место, где вам помогут.  Сервисный центр компании «Белый ветер»  имеется во многих городах Казахстана.

Таким образом, техника и комплектующие, заказанные через интернет-магазин, работающий через почту по предоплате, или приобретенный в торговой точке, могут быть отремонтированными или замененными в нашем городе. Клиентам не нужно никуда ехать, чтобы использовать свое право на гарантийный случай.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер