Рано встает охрана
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№9 (13.468) 04.03.2016
Антонина ШАРОВА   

Рубрика: Городская панорама

В Балхаше успешно функционирует несколько охранных агенств, одним из которых является «Тумар - 2020». В нем трудятся 48 человек, трое из которых - представительницы прекрасной половины человечества. Сотрудники занимаются охраной рынка, Балхашского медицинского колледжа, хлебокомбината и других объектов на территории нашего города.

С первого февраля к своим обязанностям приступил новый руководитель Рымбек Базарбаев, у которого за плечами большой опыт работы в силовых структурах. Совместно с коллективом проводятся общие собрания и служебно-боевая подготовка, в ходе которой проходит инструктаж о правилах несения службы, изучается, что такое объект и прочее. Также охранники учатся обращаться с оружием, занимаются его сборкой, изучают правила техники безопасности.

Вплоть до осени распланированы мероприятия по организации общего досуга, спортивных соревнований и культурных событий, которые также обсуждаются коллективно. Но собрания посвящены отнюдь не одним рабочим моментам, коллектив также чествует своих именинников. Совсем недавно дни рождения отмечали Мэлс Тахаев, Жамсап Карбанов, Никита Якубов, а у Ербола Дошанова произошло сразу два радостных события: кроме празднования именин, он стал отцом -  на свет появился сын. Коллектив поздравил именинников и вручил им памятные сувениры и подарки. Здорово, что, помимо рабочей обстановки, сотрудники охранного агенства «Тумар - 2020» поддерживают и дружелюбную атмосферу сплоченности.

Еще одно поощрение в виде денежной премии  получила Шуга Айтжанова, которая воспрепятствовала нарушениям на своем рабочем месте.  Накануне Всемирного женского праздника руководство и коллектив агенства «Тумар - 2020» поздравляет своих женщин, желает им семейного благополучия, здоровья, успехов во всех начинаниях, с честью нести свою службу, делая жизнь граждан безопаснее и спокойнее.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер