Потраченное время?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№7 (13.466) 19.02.2016
Анна МАКАРОВА   

Рубрика: Городская панорама

В преддверии праздника, Дня всех влюбленных, во дворце культуры металлургов прошла очередная ярмарка-продажа рукоделия. На протяжении двух дней балхашские умелицы демонстрировали свои работы и делились опытом и идеями.

Но время, проведенное на ярмарке, для многих стало поводом для разочарования. А все потому, что эти дни, можно сказать, прошли впустую для мастериц. Посетило данное мероприятие незначительное количество человек. Речь не шла о том, чтобы покупать изделия, хотя бы посмотрели... Люди приходили лишь забрать или обсудить свои заказы.

Стоит отметить, что организация таких мероприятий - очень большой и долгий труд. Для начала необходимо собрать всех единомышленников и договориться об участии, решить вопрос с местом проведения, получить разрешение в акимате города и дать посильную рекламу в соцсетях и в СМИ. Каждая рукодельница творит для выставки что-то особенное и сама доставляет это все на ярмарку. После такой посещаемости мероприятия у многих пропадает желание участвовать в нем, проводить бессонные ночи в творении красоты...

Следующая ярмарка намечена на 5 -6 марта, хочется верить, что ее посетит больше горожан, и труд балхашских умелиц будет оценен по достоинству.

Подобные ярмарки начали проводить только в сентябре 2015 года. Планируется, что данное событие в преддверии праздников станет регулярным. Все подробности о ярмарках обычно в первую очередь появляются в группе "Хозяюшки-рукодельницы Балхаша", мастерицы рады пригласить желающих вступить в ее ряды.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер