Территория происшествий
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№6 (13.465) 12.02.2016
Максим АНТОНОВ   

Воров задержали

На прошлой неделе сотрудники полиции раскрыли две ранее совершенные кражи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела криминальной полиции установлен и доставлен в полицию неработающий житель города 1982 года рождения.  Задержанный в середине октября, незаконно проникнув в квартиру, расположенную  на  8-ом  микрорайоне, совершил кражу личного имущества. Сумма ущерба составила 215000 тенге.

В конце января  в ОВД г.Балхаш поступило заявление с просьбой оказать содействие в поиске личного имущества. В ночь с 29 на 30 января неизвестные путем разбития стекла автомашины марки «Мерседес-Бенц», припаркованной во дворе,  похитили имущество на сумму более 60 тысяч тенге и документы владельца автотранспорта.   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое молодых людей 1994 и 1995 годов рождения, которые дали признательные показания по факту совершения кражи.

По всем вышеизложенным фактам причастные привлекаются к ответственности.

Прозевали ноутбук

В небольших заведениях все сотрудники, как правило, должны запомнить немногих посетителей. Но даже наличие добросовестных работников не спасает хозяев таких организаций от  воров.

Вечером 3 февраля  в ОВД г.Балхаш поступило сообщение, что в гостинице, расположенной в центре города, совершена кража. Покушение на имущество отеля предпринято в самый разгар дня. Злоумышленники, проникнув в здание путем подбора ключей, из служебного помещения гостиницы похитили кассовый аппарат, ноутбук и денежные средства.

Кто звонит из Малгелды?

Оперативная сводка недели  кратко повествует о наиболее значительных событиях с криминальным оттенком, произошедших за последние семь дней. В потоке информации о кражах, избиениях, семейных скандалах и других устрашающих, встречаются забавные случаи.

К правоохранительным органам с заявлением обратилась  19-летняя жительница города с тем, что достаточно долгое время мужчина по имени М., периодически звонил ей на мобильный  телефон  и угрожал физической расправой. По данному факту установлена личность телефонного хулигана, который оказался старше заявительницы на десять лет. Определено его место жительства. Мужчина прописан в Восточно-Казахстанской области, Аягозском районе, в поселке Малгелды.

Первоклассник в колодце

В микрорайоне Конырат  в колодце нашли труп несовершеннолетнего.

Трагедия  произошла около 16 часов в субботу, 6 февраля. В этот день первоклассник вышел из дома в магазин.  Причины падения погибшего к настоящему моменту неизвестны, тело мальчика без признаков жизни извлекли спасатели. Труп направлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер