Пятеро «совят» ищут дом
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№6 (13.465) 12.02.2016
Администратор   

Рядом с одним СТО на трубах отопления (которые наши дальновидные коммунальщики проложили по земле) обнаружились некие существа, которые пытались найти хоть чуточку тепла, прижавшись пузиком к коммуникациям.

Издалека они были похожи на совят: круглоголовые, ушки маленькие и пестрая шерстка торчала во все стороны, как взъерошенные перья. А при ближайшем рассмотрении это оказались щеночки, им на вид примерно месяц-полтора. Под грязной «шубкой» - хрупкие косточки, под которыми бьется испуганное крошечное сердечко – им страшно и холодно среди этих железных глыб. Один из них гладкошерстный, ему приходится тяжелее всех - короткий ворс не греет тщедушное тельце.

На ощупь чувствуется, какие они худенькие, до того, как их обнаружили, питались они, видимо, от случая к случаю. Такая же полуголодная мать таскала им с помойки все, что хоть немного съедобно.

Сейчас их кормят, от голоду они уже не умрут, но их будущая судьба предопределена: они в муках погибнут от рук балхашских живодеров, которые регулярно самым жестоким образом умертвляют бездомных собак.

Люди, возьмите щенков! Пусть эти малыши узнают, что этот мир не такой уж жестокий, и в нем есть место доброте и сочувствию. Доставку щенка до нового дома обеспечим, бонусом – корм для щенков и средство от блох. Обращаться по телефонам: 4 01 03; 8 707 730 42 04.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер