Территория происшествий
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№3 (13.462) 22.01.16
Максим АНТОНОВ   

Грабили инвалида

К сожалению, среди нас есть граждане, которые способны поднять руку даже на людей с ограниченными возможностями.

В дежурную часть ОВД г.Балхаш обратилась  пенсионерка, мать 37-летнего местного жителя, имеющая 1 группу инвалидности. Женщина рассказала, что вечером  16  января трое неизвестных подкараулили ее сына возле дома, избили и сняли с него куртку и ботинки. Полицейские по «горячим следам» задержали одного из подозреваемых в совершении преступления. Грабитель сознался в содеянном и даже вернул вещи потерпевшему.

Наказание за беспечность

Злоумышленник  оставил  таксиста без удобства, комфорта и безопасности.

В правоохранительные органы  обратился частный извозчик с тем, что в ночь на 13 января  неизвестный путем свободного доступа проник в салон его автомобиля "Тойота", который был припаркован возле дома по улице Желтоксан. Собственная беспечность обернулась для водителя такси финансовыми потерями. Из машины был похищен видеорегистратор, антирадар, навигатор. Сумма ущерба оценена в  28 тысяч тенге.

Потерялась я

Пропавшую девочку полицейские нашли в другом районе города.

Поздним вечером 12 января в полицию обратилась 30-летняя женщина, проживающая в одном из микрорайонов города. По словам заявительницы, ее несовершеннолетняя дочь около 13.30 часов ушла в школу и до настоящего времени не вернулась. Ученица шестого класса ранее из дома не уходила. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции пропавшая девочка обнаружена в полночь. Но совсем в другом районе города. По данному факту мать никому претензии не предъявляла.

Не теряйте надежды

Мобильные телефоны воруют всегда и везде. На сегодняшний день кражи сотовых телефонов - это самый распространенный вид преступлений.

В большинстве случаев владельцы распрощаются со своим имуществом навсегда. Но в жизни бывает так, что пропажу находят, невзирая на сроки. В первой декаде наступившего года сотрудники криминальной полиции вернули 28-летней жительнице города телефон марки «Самсунг Гэлакси», похищенный в мае прошлого года. По данному факту  был установлен и задержан мужчина 1984 года рождения, который дал признательные показания, что похитил данный телефон на рабочем месте.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер