Эх, дороги...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№2 (13.461) 15.01.16
Антонина ШАРОВА   

Рубрика: Новое и забытое старое

На протяжении долгого времени (а точнее, сколько себя помню) начало микрорайона Сабитовой, где расположен бывший «Детский мир»,  не балует пешеходов и автолюбителей качеством дорог и тротуаров. Ямы и ухабы – это то, что давно заменило здесь асфальтовое покрытие. Водители изо всех сил пытаются избегать этой дороги, ведущей вглубь микрорайона, или пробираются по ней не спеша, дабы не оставить половину запчастей прямо на проезжей  части. Проблематично  передвигаться и мамочкам с колясками, потому как от тротуара остались одни воспоминания.

Во время проливных дождей и таяния снега это место превращается в одну сплошную лужу грязи, и вот тогда начинается самое интересное. Горожане с завидным упорством, применяя все свои акробатические навыки, пробираются к расположенным там магазинам и аптеке, чтобы приобрести все необходимое.

На самом же деле получается так, что в нашем городе обустраиваются и облагораживаются лишь отдельные объекты и дороги, а там, где это необходимо, все остается нетронутым, в своем привычном обличии.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер