Хрустящие снаружи и сочные внутри!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№2 (13.461) 15.01.16
Анна КОЖУХИНА   

Рубрика: Впервые в городе

С каждым днем для большинства балхашцев эти слова открывают новый, а главное, вкусный продукт. Компания «КIMCHICKEN» под руководством Владимира Ким получила широкую известность в нашем городе. В течение 2 месяцев любителям вкусно поесть предлагаются продукты премиум-класса в мастерском исполнении Владимира Ге-рун.

- Владимир, чем на Ваш взгляд, принципиально отличается продукция «КIMCHICKEN»?

- Каждый, в том числе и я, за свою жизнь посещал различные рестораны и кафе. Спустя некоторый период, понял, что могу и сам открыть место без изъянов, где можно вкусно перекусить. В наше современное время, за которым мы порой не успеваем, выбор все чаще останавливается на еде с доставкой. Именно поэтому мой выбор пал на качественную, вкусную и доступную продукцию, которую буквально в первые минуты после приготовления мы доставляем до адресата.

- Поясните Ваш подход к составлению меню.

- Подход у нас такой: не так, как у всех. Хочется быть оригинальными, иметь собственный стиль. Меню планируем не только видоизменять, но и дополнять. Острота соуса имеет свойство регулироваться по желанию заказчика. Мы же, в свою очередь, гарантируем качество, свежесть продуктов и доступные цены.

- Сейчас практически все производители повышают цены. Что скажете Вы по этому поводу?

- Нас это тоже затронуло. Ведь до того, как получить конечный продукт, красиво упакованный для заказа, необходимо найти достойных и проверенных поставщиков. Но мы открылись не ради того, чтобы стремиться за повышением цен, главное для нас - сохранить качество и не потерять доверие.

- Если не секрет, кому доверился «КIMCHICKEN» в плане поставки сырья для продукции?

- Мясо птицы мы закупаем на карагандинской фирме "Акнар ПФ". В отличие от многих крупных производителей, там приближенное к домашним условиям выращивание птицы. Рацион кормления сбалансирован по всем питательным веществам, что сказывается на вкусовых качествах мяса. При этом шоковая заморозка сохраняет все его полезные свойства. Высококачественное масло для фритюра приобретается у российских поставщиков.

Влажные салфетки для удобства наших клиентов и вовсе имеют европейское качество, обладают гипоаллергенными свойствами.

- Ни для кого не секрет, что сегодня отмечается дефицит квалифицированного персонала. Как обстоят дела на Вашей кухне?

- Я сам люблю, а главное, умею готовить. Лично сотворил вкусовое сочетание КIMCHICKEN. Но одному было бы сложно справиться с объемом работы, который постоянно растет. В этом мне помогают наши сотрудники. К каждому отношусь с уважением и ценю общий труд. Наверное, поэтому у нас в коллективе царит добрая атмосфера, что, естественно, передается нашим клиентам.

- А как вы поощряете своих клиентов?

- В «КIMCHICKEN» мы вложили 3 главных составляющих: качество, эстетическое удовольствие, доброжелательное и внимательное обслуживание. Наши клиенты – это наши друзья, для которых мы проводим приятные акции, конкурсы, а также розыгрыши ценных призов. Первая встреча любителей «КIMCHICKEN» состоялась в канун Нового года, где удача улыбнулась нескольким балхашцам, ставших счастливыми обладателями iPhone 6, мультиварки, утюга и фена.

- Когда ждать следующих подарков?

- Ко дню всех влюбленных, 14 февраля, мы запускаем конкурс на самое оригинальное фото или видео с нашей продукцией. Победителя ждет функциональная мультиварка-хлебопечь. Кроме того, у наших клиентов появился шанс выиграть современную стиральную машину! Условия просты: подпишись на нашу группу и сделай репост; вырежи и собери 3 больших (семейный кимбокс) или 5 маленьких (большой и малый кимбокс/маситабокс) логотипов KIMCHICKEN с печатью; получи талон участника в офисе компании KIMCHICKEN до 31 марта текущего года.

- Заманчивое предложение! Уверена, что участников в этот раз будет еще больше. Ведь Ваша продукция действительно пользуется популярностью среди балхашцев! Удачи и новых кулинарных свершений, которые, несомненно, высоко оценят истинные гурманы!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер