Шах и мат
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№48 (13.456) 04.12.15

Рубрика: Шахматы-Турниры

Шашечно – шахматный турнир, организованный клубом «Ардагер», на протяжении двух дней собирал игроков из числа ветеранов. Он уже стал традиционным, ведь проводится ежегодно, с момента создания клуба. На этот раз соревнования были посвящены 70-летию Великой Победы и были приурочены к Дню Первого Президента.

В первый день соревновались женщины, не уступая друг другу в мастерстве по игре в шашки. Финальная игра выявила победителей, которые удостоились грамот за занятые призовые места и памятных призов. Первое место по праву досталось В.Константиновой из первичной ветеранской организации БЦМ, немного ей уступила Л.Иконская (ПВО городской больницы), на третьем месте оказалась Г.Жунусова (ПВО школа-интернат №2). Обладательницей поощрительного приза стала А.Сулеймен (ПВО ПАТиМ комбината).

Второй день турнира был целиком посвящен шахматам, в игровых баталиях приняли участие мужчины, а в качестве судьи был приглашен кандидат в мастера спорта, судья первой категории, заслуженный тренер Республики Казахстан, руководитель  шахматного клуба «Белая ладья» Дворца школьников Ергазы Алимжанов. Первое место было присуждено  С.Байтулеуову (ПВО ГорОО), на втором месте оказался В.Изотов (ПВО БЦМ), а на третьем расположился Б.Тулеуов (ПВО по месту жительства). В качестве поощрения грамота вручена С.Тулетаеву. Все участники получили заряд энергии и положительных впечатлений на долгое время.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер