Спасибо вам, люди!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№48 (13.456) 04.12.15

Рубрика: Медицина

Случай, произошедший в минувшую пятницу на одной из остановок по улице Караменде би, заставил меня вновь поверить в отзывчивость и сострадание, небезразличность и участливость наших людей, несмотря на такую непростую жизнь. Хотя вера в такие поступки уже давно была утрачена, ведь многие из нас спокойно пройдут мимо лежащего на земле человека, неважно даже, кто это будет: женщина, мужчина, пожилой человек, будучи уверенными, что он попросту пьян. А ведь все может быть гораздо трагичнее.

Мужчине на остановке стало плохо, он скатился и осел на скамейку, почти не двигался. Окружающие люди нашли время и средства, чтобы вызвать карету скорой помощи, не задаваясь вопросами о том, что, возможно, ничего страшного не происходит и действовать необязательно.

Медики добрались за считанные минуты, погрузили мужчину на носилки, он даже не понимал, что происходит, и был почти в бессознательном состоянии.

Только после этого люди, стоящие на остановке, заметили бутылек с сердечными каплями «Корвалол», который передали сотрудникам скорой помощи.

Мы, очевидцы произошедшего, после выходных дней попытались разузнать, что же на самом деле произошло с мужчиной, но в приемном покое нам ничего не смогли объяснить, ведь мы даже не знаем его фамилии, а в скорой помощи не оказалось свободных сотрудников, чтобы проверять все вызовы и обращения за два дня.

Остается надеется, что усилия прохожих и врачей не прошли даром, и для человека все закончилось хорошо.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер