Барьер для авто или антиаварийное средство?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
№47 (13.455) 27.11.15

Рубрика: Водитель-пешеход

В крупных городах профиль «лежачего полицейского» рассчитан и соответствует скоростным ограничениям на данном участке дороги, они хорошо видны и покрашены соответствующим образом. У нас в городе зачастую это - куча асфальта поперек дороги, и, что самое интересное, почти все в «штатском», не окрашенные.

Такая вот «куча» недавно украсила собой участок дороги, неподалеку от Физкультурно-оздоровительного комплекса по улице Караменде би. Установка его на данном участке автодороги вполне обоснована, ведь там часто ходят дети. Но автомобилисты в один голос жалуются на качество произведенной работы, проезжая через этот «гребень», они всерьез опасаются за сохранность своего автомобиля. Складывается ощущение, что «лежачий полицейский» сделан неправильно, он  как будто и выше, чем те, к которым мы привыкли.

В Отделе ЖКХ, транспорта и автомобильных дорог прокомментировали ситуацию с недовольством водителей тем, что пока они не привыкли к вновь появившейся ИДН, которая, по словам специалистов отдела, была возведена с соблюдением всех норм. С этим не поспоришь. Теперь перед водителями будет стоять выбор: либо по всем правилам перебираться через ИДН, рискуя целостностью своего авто, либо объехать ее, пока никто не видит. Но самым оптимальным вариантом, по мнению многих, является вовсе игнорирование данной автодороги и передвижение в объезд.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться страницей:
Баннер
Баннер